ФандоринШараповСоликСалямаМесьеМультикСмайлик

Доставка наших котят в разные регионы и страны - FAQ

Да. При желании покупателя мы можем организовать доставку котят почти в любой регион России и практически в любую страну мира.
Стоимость доставки сильно отличается в зависимости от направления, никогда не входит в цену котенка и оплачивается отдельно. Также покупателю всегда доступна опция - забрать самостоятельно из дома заводчика.
Да. Доставка до городов Российской Федерации, как правило, не представляет особых проблем и сравнительно недорога. Но есть исключения.
В зависимости от направления мы предлагаем следующие способы отправки по России:
  • Авиа. Прямыми рейсами в салоне самолета. По любым направлениям куда есть прямые авиа рейсы из Екатеринбурга. Котенок летит в салоне самолета, с пассажиром или экипажем, в тепле и комфорте. Самый быстрый и безопасный способ доставки. Сравнительно недорогой.
  • Авиа. С пересадками, в салоне самолета. По другим направлениям куда летают самолеты, но нет прямых авиа рейсов из Екатеринбурга. Также в салоне, в тепле и комфорте. Как правило приходится лететь самому, поэтому получается дороже, чем другими способами - компенсация всех затрат, как минимум, а это билет на самолет туда-обратно, оплата авиакомпании за кошку, иногда гостиница.
  • РЖД. Прямые рейсы. Официальная услуга РЖД - доставка животных без пассажира. Отправляем только на расстояния не более 15-20 часов и только если нет авиасообщения. Котенок едет в теплом вагоне под присмотром проводников. Довольно долго, но безопасно и недорого.
Да. Доставка в Москву - самое простое, что может быть. Авиа, прямой рейс. Множество рейсов в день. Два часа в комфорте и тепле - и котенок на месте.
Как правило, есть два варианта:
  • Авиа, в салоне, с экипажем или пассажиром. Только в Домодедово. Но зато почти в любой день одним из нескольких рейсов.
  • Авиа, в салоне, с одним из нас или со специализированным на животных курьером. Только в даты рейсов - наших или курьера. Только в аэропорт, куда мы или курьер летим. Это может быть Шереметьево, Внуково или Домодедово - смотря куда мы летим.

Цена доставки котенка до одного из аэропортов Москвы - 10 000 рублей. Встретить нужно в аэропорту сразу по прилету рейса, без опозданий. По запросу можем за дополнительную плату организовать встречу котенка в аэропорту и доставку на дом в Москве или ближайшем Подмосковье. Данная услуга стоит 2 500 - 4 500 рублей в зависимости от района.

Да. Доставка в Питер ничуть не сложнее, чем в Москву. Авиа, прямой рейс. Три часа в комфорте и тепле - и котенок на месте.
Цена доставки котенка до Пулково - 11 000 рублей. Встретить нужно в аэропорту сразу по прилету рейса, без опозданий. Авиа, в салоне, с экипажем или пассажиром. Почти в любой день.
Да. Прямых авиа рейсов из Екатеринбурга до городов Сибири и Дальнего Востока довольно много. От 2 до 9 часов в небе, в тепле и комфорте - и котенок на месте. Рейсы, как правило, далеко не каждый день.
Цены разные - в зависимости от направления:
  • Владивосток. Рейс с технической посадкой в Иркутске. 9 часов в небе. 14 000 рублей.
  • Хабаровск. 6 часов 20 минут в небе. 14 000 рублей.
  • Якутск. 5 часов 15 минут в небе. 14 000 рублей.
  • Благовещенск. 6 часов в небе. 13 000 рублей.
  • Чита. 4 часа 40 минут в небе. 12 000 рублей.
  • Иркутск. 3 часа 45 минут в небе. 12 000 рублей.
  • Красноярск. 3 часа в небе. 12 000 рублей.
  • Кемерово. 2 часа 35 минут в небе. 11 000 рублей.
  • Новосибирск. 2 часа 25 минут в небе. 11 000 рублей.

Есть также рейсы в Новокузнецк, Белоярский, Новый Уренгой, Сургут, Мирный, Ноябрьск, Норильск, Салехард, Воркуту, Абакан, Барнаул, Томск, Омск, Тобольск и некоторые другие города. Не бойтесь спрашивать!

Да. Прямых авиа рейсов из Екатеринбурга в города европейской части и юга России довольно много. От 2 до 5 часов в небе - и котенок на месте. Рейсы, как правило, не каждый день.
Цены на авиа почти одинаковые - 11-12 тысяч рублей:
  • Симферополь. 4 часа 35 минут в небе. 12 000 рублей.
  • Калининград. 3 часа 45 минут в небе. 12 000 рублей.
  • Краснодар. 3 часа 10 минут в небе. 11 000 рублей.
  • Сочи. 3 часа 25 минут в небе. 11 000 рублей.
  • Минеральные воды. 3 часа в небе. 11 000 рублей.
  • Самара. 1 час 40 минут в небе. 11 000 рублей.

Есть также рейсы в Ростов-на-Дону, Казань, Курск, Воронеж, Белгород, Ижевск, Нижний Новгород, Саратов, Сыктывкар, Тамбов, Ульяновск, Череповец и некоторые другие города. Не бойтесь спрашивать!

Да. Доставка возможна почти в любую из стран мира. Страны Европы, Израиль, страны Юго-Восточной Азии, США, Корея, Китай, страны Латинской Америки - там уже живут наши котята. Но этими странами возможные направления не ограничены. Спрашивайте - мы выясним возможность и цену доставки.
В зависимости от направления мы предлагаем следующие способы отправки заграницу:
  • Авиа. В сопровождении курьера, в салоне самолета. Котенок летит в салоне самолета с пассажиром, в тепле и комфорте. Как правило, с пересадками, иногда с ночевками в отелях. Очень часто курьером выступаем мы сами, то есть котенок летит с нами. Самый удобный и безопасный для котенка способ доставки. Возможен не во все страны, тем более сейчас, в условиях ковидных ограничений.
  • Авиа. Карго. То есть в специальном отсеке самолета для животных и без пассажира. Возможен не во все страны, но направлений в целом больше, чем в салоне самолета. В некоторые страны доставка возможна только карго. Наших бурм и бомбеев стараемся отправлять карго только в теплое время года - весной, летом и осенью. Как правило, вылеты все из Москвы. До Москвы мы везем сами, авиа, в салоне.
  • Авто. На специально обрудованном авто из Москвы в ближайшие страны Европы - Эстонию, Латвию, Литву, Финляндию, Швецию, Польшу, а также на Украину и в Беларусь. Далее Польши мы на авто стараемся не отправлять - слишком долго получается по времени. До Москвы мы везем сами, авиа, в салоне.

Цены на доставку заграницу очень разные и сильно зависят от направления и способа отправки. В связи с ковидными ограничениями на передвижения цены очень выросли. Сравнивать с тем, что было до пандемии, не стоит. Как правило, готовьтесь заплатить за доставку сумму, сравнимую, а то и больше цены котенка пет класса.

Мы находимся в Екатеринбурге. Но наши котята живут во многих городах России и во многих странах. В том числе и в качестве домашних любимцев. Не бойтесь расстояний - в большинстве случаев это не проблема, а лишь дополнительные затраты. Но они того стоят - ведь и котята у нас особенные!
Whatsapp Facebook Messenger Telegram E-mail Phone